Solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si  o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Inicio
Mapa de localización. Cómo llegar.
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar

¿Cuánto tiempo tarda en curar un jamón?

El tiempo de curación del jamón ibérico es de 18 meses, pero algunos jamones pueden necesitar 40 meses para estar en su punto de curación perfecto.

Un jamón ibérico de bellota necesita entre 36 y 48 meses de curación, mientras que el jamón ibérico de cebo de campo necesita un mínimo de 28 meses para curarse, esto es debido a que el tipo de alimento influye en el tiempo de curación.

CERRAR

¿Cuánto tiempo tarda en curar un jamón? -

Contenidos relacionados...

Embutidos y Jamones Tino. Jamones de Bellota Ibéricos y bodega blanco. Embutidos ibéricos.
  Menú principal     Embutidos y Jamones Tino     Productos de cerdo Ibérico     Productos de cerdo Blanco     Productos Selectos  
  InicioInicio     ContactarContactar     Mapa de localización. Cómo llegar.Dónde estamos    Consulta nuestro blogNuestro Blog
          Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     Estadísticas