Solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si  o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Inicio
Mapa de localización. Cómo llegar.
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar

Jamón de Cebo de Campo Iberico 100% Raza Ibérica

Cuidada maduración de 24 a 36 meses, en un clima excepcional.

Peso: 7 kg. a 10 kg.
Tiempo de curación: a partir de 24 meses.

Calidad suprema a un precio excelente.

DE CEBO DE CAMPO:
Cerdos que, aunque hayan podido aprovechar recursos de la dehesa o del campo, han sido alimentados con piensos constituidos fundamentalmente por cereales y leguminosas, en explotaciones extensivas o intensivas al aire libre pudiendo tener parte de la superficie cubierta.
Los animales deberan ser engordados durante más de 60 días en instalaciones al aire libre con un mínimo de 100 m2 por animal, con una edad mínima de 12 meses y un peso mínimo de canal de 108 Kg. para los 100% ibéricos y de 115 Kg. para los 75% y 50%. Durante la montanera la alimentación se basará en el aprovechamiento exclusivo de bellota, hierba y otros recursos naturales de la dehesa, sin aporte de pienso suplementario.

SELECCIÓN DE RAZA:
Cerdos con un 100% de pureza genética de la raza ibérica, cuyos progenitores tengan así mismo un 100% de pureza racial ibérica y estén inscritos en el correspondiente libro genealógico.

CERRAR

Jamón de Cebo de Campo Iberico 100% Raza Ibérica -

Contenidos relacionados...

Embutidos y Jamones Tino. Jamones de Bellota Ibéricos y bodega blanco. Embutidos ibéricos.
  Menú principal     Embutidos y Jamones Tino     Productos de cerdo Ibérico     Productos de cerdo Blanco     Productos Selectos  
  InicioInicio     ContactarContactar     Mapa de localización. Cómo llegar.Dónde estamos    Consulta nuestro blogNuestro Blog
          Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     Estadísticas