Solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si  o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Inicio
Mapa de localización. Cómo llegar.
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar

Caña de Lomo de Bellota 100% Ibérico

Su proceso de maduración, en secadero natural, dura unos 4 meses.

Peso: 1.2 kg. a 1.7 kg. (también se sirven en matades)
Tiempo de curación: a partir de 3 meses.

La Caña de Lomo Ibérico de Bellota es sin duda una de las piezas más exquisitas que podemos ofrecerle.

Procede de cerdos alimentados con bellotas y otros recursos naturales de la dehesa.

Una vez limpia y libre de grasa, se adoba con sal marina, pimentón de la Vera, orégano y ajo.

SELECCIÓN DE RAZA:
Cerdos con un 100% de pureza genética de la raza ibérica, cuyos progenitores tengan así mismo un 100% de pureza racial ibérica y estén inscritos en el correspondiente libro genealógico.

Caña de lomo de bellota ibérico

CERRAR

Caña de Lomo de Bellota 100% Ibérico -

Contenidos relacionados...

Embutidos y Jamones Tino. Jamones de Bellota Ibéricos y bodega blanco. Embutidos ibéricos.
  Menú principal     Embutidos y Jamones Tino     Productos de cerdo Ibérico     Productos de cerdo Blanco     Productos Selectos  
  InicioInicio     ContactarContactar     Mapa de localización. Cómo llegar.Dónde estamos    Consulta nuestro blogNuestro Blog
          Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     Estadísticas