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Caña de Lomo de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica

Su proceso de maduración, en secadero natural, dura unos 4 meses

Peso: 1.2 kg. a 1.7 kg. (también se sirven en matades)
Tiempo de curación: a partir de 3 meses.

Procede de cerdos alimentados con piensos constituidos por cereales y leguminosas del campo.

Una vez limpia y libre de grasa, se adoba con sal, pimentón de la Vera, orégano y ajo

DE CEBO DE CAMPO:
Cerdos que, aunque hayan podido aprovechar recursos del campo, han sido alimentados con piensos constituidos fundamentalmente por cereales y leguminosas, en explotaciones extensivas o intensivas al aire libre pudiendo tener parte de la superficie cubierta.
Los animales deberán ser engordados durante más de 60 días en instalaciones al aire libre con un mínimo de 100 m2 por animal, con una edad mínima de 12 meses y un peso mínimo de canal de 108 Kg. para los 100% ibéricos y de 115 Kg. para los 75% y 50%.

SELECCIÓN DE RAZA:
Para obtener animales del 50% ibérico se emplearán hembras de raza 100% ibérica y machos de raza 100% duroc, ambos inscritos en el correspondiente libro genealógico de la raza.

Caña de lomo de cebo de campo ibérico

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