Solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si  o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Inicio
Mapa de localización. Cómo llegar.
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar

Caña de Lomo de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica

Su proceso de maduración, en secadero natural, dura unos 4 meses

Peso: 1.2 kg. a 1.7 kg. (también se sirven en matades)
Tiempo de curación: a partir de 3 meses.

Procede de cerdos alimentados con piensos constituidos por cereales y leguminosas.

Una vez limpia y libre de grasa, se adoba con sal, pimentón de la Vera, orégano y ajo.

DE CEBO:
Cerdos que han sido alimentados con piensos constituidos fundamentalmente por cereales y leguminosas, en explotaciones intensivas.
Los animales deberan contar con un mínimo de 2 m2 por animal, con una edad mínima de 10 meses y un peso mínimo de canal de 108 Kg. para los 100% ibéricos y de 115 Kg. para los 75% y 50%.

SELECCIÓN DE RAZA:
Para obtener animales del 50% ibérico se emplearán hembras de raza 100% ibérica y machos de raza 100% duroc, ambos inscritos en el correspondiente libro genealógico de la raza.

Caña de lomo de cebo ibérico

CERRAR

Caña de Lomo de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica -

Contenidos relacionados...

Embutidos y Jamones Tino. Jamones de Bellota Ibéricos y bodega blanco. Embutidos ibéricos.
  Menú principal     Embutidos y Jamones Tino     Productos de cerdo Ibérico     Productos de cerdo Blanco     Productos Selectos  
  InicioInicio     ContactarContactar     Mapa de localización. Cómo llegar.Dónde estamos    Consulta nuestro blogNuestro Blog
          Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     Estadísticas