Solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si  o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Inicio
Mapa de localización. Cómo llegar.
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar

Morcón Ibérico de Bellota

De elaboración similar a la del chorizo, el picado de la carne se hace a un tamaño superior.

Es embutido en tripa natura con un calibre más grueso que el chorizo ibérico de bellota y adobado con pimentón, ajo, sal, orégano y aditivos para su conservación.
Madura un mínimo de 4 meses en secaderos naturales.

Piezas entre 1 y 1,4 kgs.

Morcón ibérico de bellota

CERRAR

Morcón Ibérico de Bellota -

Contenidos relacionados...

Embutidos y Jamones Tino. Jamones de Bellota Ibéricos y bodega blanco. Embutidos ibéricos.
  Menú principal     Embutidos y Jamones Tino     Productos de cerdo Ibérico     Productos de cerdo Blanco     Productos Selectos  
  InicioInicio     ContactarContactar     Mapa de localización. Cómo llegar.Dónde estamos    Consulta nuestro blogNuestro Blog
          Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     Estadísticas