Solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si  o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Inicio
Mapa de localización. Cómo llegar.
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar

Salchichón Ibérico de Bellota Cular

Condimentado a base de productos naturales.

Reflejo de la más pura tradición artesana en la selección de los mejores magros, condimentación a base de productos naturales, cuidada elaboración y curación en un clima excepcional.

El salchichón está embutido en tripa natural. Su tiempo de curación oscila entre cuatro y cinco meses, de forma lenta y natural

Salchichón ibérico de bellota cular

CERRAR

Salchichón Ibérico de Bellota Cular -

Contenidos relacionados...

Embutidos y Jamones Tino. Jamones de Bellota Ibéricos y bodega blanco. Embutidos ibéricos.
  Menú principal     Embutidos y Jamones Tino     Productos de cerdo Ibérico     Productos de cerdo Blanco     Productos Selectos  
  InicioInicio     ContactarContactar     Mapa de localización. Cómo llegar.Dónde estamos    Consulta nuestro blogNuestro Blog
          Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     web-mail     Estadísticas