Solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si
o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas. Puede obtener más información sobre cookies
aquí
MENÚ
Embutidos y Jamones Tino
De cerdo Ibérico
De cerdo Blanco
Productos selectos
Caña de Lomo de Bellota 100% Ibérico
Su proceso de maduración, en secadero natural, dura unos 4 meses.
Caña de Lomo de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica
Su proceso de maduración, en secadero natural, dura unos 4 meses
Caña de Lomo de Bellota Ibérico 50% Raza Ibérica
Su proceso de maduración, en secadero natural, dura unos 4 meses
Caña de Lomo de Cebo de Campo Ibérico 75% Raza Ibérica
Su proceso de maduración, en secadero natural, dura unos 4 meses
Caña de Lomo de Cebo de Campo Ibérico 50% Raza Ibérica
Su proceso de maduración, en secadero natural, dura unos 4 meses
Caña de Lomo de Cebo Ibérico 50% Raza Ibérica
Su proceso de maduración, en secadero natural, dura unos 4 meses
Lomito Ibérico de Bellota
Se obtiene del cabecero de lomo respectivo y sigue el mismo proceso de limpieza, adobo y embutido.
productos
10-cerdo-iberico
30-lomo-y-lomito
LOMO Y LOMITO
-
Embutidos y Jamones TINO.
Fábrica de jamones y embutidos. Tradición artesana. Venta directa. Venta a distribuidores.
Productos de cerdo Ibérico.
Jamones de bellota ibericos y de cebo de campo ibéricos. Embutidos ibéricos e ibéricos de bellota.
Productos de cerdo Blanco.
Jamón blanco bodega graso. Embutidos de cerdo blanco. Lomo embuchado.
Productos selectos
Morcilla y farinato ibéricos. Papada ibérca. Quesos de oveja y de cabra...
Venta a profesionales
Si eres profesional de la alimentación y deseas adquirir nuestros productos contacta con nosostros como DISTRIBUIDOR.
Contactar - Pedidos
Envíanos un e-mail o, si lo prefieres, llámanos en horario comercial.
Teléfono:
(0034) 923 489 506
Embutidos y Jamones Tino
Productos de cerdo Ibérico
Productos de cerdo Blanco
Productos Selectos
Inicio
Contactar
Dónde estamos
Nuestro Blog
Aviso legal
Política de privacidad
Uso de cookies