Solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si  o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Inicio
Mapa de localización. Cómo llegar.
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar

Farinato Ibérico

El farinato es un producto elaborado con cerdo ibérico, pan, cebolla, pimentón y anises.

Después de elaborar la masa se deja un tiempo prudencial en reposo y se embute, dejándolo secar aproximadamente unas dos semanas, dando como resultado un embutido con un sabor y textura muy peculiares.

El autocontrol implantado en las industrias de elaboración en lo que respecta a proceso y materias primas, permite la obtención de un producto de máxima calidad.

El plato típico son los huevos fritos con farinato, aunque actualmente existen recetas innovadoras que los profesionales de la hostelería están desarrollando.

CERRAR

Farinato Ibérico -

Contenidos relacionados...

Embutidos y Jamones Tino. Jamones de Bellota Ibéricos y bodega blanco. Embutidos ibéricos.
  Menú principal     Embutidos y Jamones Tino     Productos de cerdo Ibérico     Productos de cerdo Blanco     Productos Selectos  
  InicioInicio     ContactarContactar     Mapa de localización. Cómo llegar.Dónde estamos    Consulta nuestro blogNuestro Blog
          Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     Estadísticas