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¿Tienen tienda Online?      No tenemos tienda online, pero le enviamos cualquier producto a su casa.
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¿Qué son los ácidos grasos del jamón?     Los ácidos grasos proporcionan energía y son necesarios para el buen funcionamiento de nuestro organismo.
Los ácidos grasos proporcionan energía y son necesarios para el buen funcionamiento de nuestro organismo.
¿Cómo cortar un jamón?      Usar siempre cuchillos bien afilados.
Usar siempre cuchillos bien afilados.
¿Cómo conservar el jamón una vez empezado?      Una vez abierto el jamón, debe conservarse en un lugar fresco, oscuro y seco. No es necesario meterlo en el frigorífico.
Una vez abierto el jamón, debe conservarse en un lugar fresco, oscuro y seco. No es necesario meterlo en el frigorífico.
¿Cúal es el peso ideal de un jamón ibérico?      El peso ideal de un jamón oscila entre 7 y 8 kilos. 
El peso de la paleta entre 3,5 y 4,5 kilos.
El peso ideal de un jamón oscila entre 7 y 8 kilos.
El peso de la paleta entre 3,5 y 4,5 kilos.
¿Cuánto tiempo tarda en curar un jamón?       El tiempo de curación del jamón ibérico es de 18 meses, pero algunos jamones pueden necesitar 40 meses para estar en su punto de curación perfecto.
El tiempo de curación del jamón ibérico es de 18 meses, pero algunos jamones pueden necesitar 40 meses para estar en su punto de curación perfecto.
¿Qué son los puntitos blancos que aparecen en el jamón?      Son cristalizaciones formadas principalmente por un aminoácido denominado tirosina que aparecen durante la degradación de las proteínas.
Son cristalizaciones formadas principalmente por un aminoácido denominado tirosina que aparecen durante la degradación de las proteínas.

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