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Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica.

Jamones con un peso de las piezas elaboradas superior a 7 kg y un período mínimo de elaboración de 730 días.

Peso: 7 kg. a 10 kg.
Tiempo de curación: a partir de 30 meses.

En el caso de que el período mínimo de elaboración de los jamones de esta categoría sea superior a 800 días, podrá incluirse en la vitola como mención facultativa, en el mismo campo visual que la denominación de venta, la indicación «Gran Selección».

DE BELLOTA:
Productos procedentes de animales engordados durante más de 60 días en régimen de libertad en fincas calificadas como "montanera", con una edad mínima de 14 meses y un peso mínimo de canal de 108 Kg. para los 100% ibéricos y de 115 Kg. para los 75% y 50%. Durante la montanera la alimentación se basará en el aprovechamiento exclusivo de bellota, hierba y otros recursos naturales de la dehesa, sin aporte de pienso suplementario.

SELECCIÓN DE RAZA:
Para obtener animales del 75% ibérico se emplearán hembras de raza 100% ibérica inscritas en libro genealógico y machos procedentes del cruce de madre de raza 100% ibérica y padre de raza 100% duroc, ambos inscritos en el correspondiente libro genealógico de la raza.

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Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica. -

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