Solicitamos su permiso para el uso de cookies en esta web, en cumplimiento del Real Decreto-ley 13/2012. Si  o continúa navegando consideramos que acepta el uso que hacemos de ellas.     Puede obtener más información sobre cookies aquí
Inicio
Mapa de localización. Cómo llegar.
Consulta nuestro blog
Inicio Contactar MENÚ
Inicio Contactar

Lomito Ibérico de Bellota

Se obtiene del cabecero de lomo respectivo y sigue el mismo proceso de limpieza, adobo y embutido.

Peso: 400 g. a 600 g.
Tiempo de curación: a partir de 3 meses.

Destaca por ser muy jugoso y de sabor exquisito

Lomito ibérico de bellota

CERRAR

Lomito Ibérico de Bellota -

Contenidos relacionados...

Embutidos y Jamones Tino. Jamones de Bellota Ibéricos y bodega blanco. Embutidos ibéricos.
  Menú principal     Embutidos y Jamones Tino     Productos de cerdo Ibérico     Productos de cerdo Blanco     Productos Selectos  
  InicioInicio     ContactarContactar     Mapa de localización. Cómo llegar.Dónde estamos    Consulta nuestro blogNuestro Blog
          Aviso legal     Política de privacidad     Uso de cookies     web-mail     Estadísticas